Ransbach-Baumbach

Negativserie der VSG Köppel setzt sich fort: 1:3 gegen VSG Saarlouis

Andreas Kreichauf von der VSG WW Köppel versucht im Einer-Block, den Schlag von Markus Leblang abzuwehren. Nach vier Sätzen mussten sich die Westerwälder der VSG Saarlouis aber mit 1:3 geschlagen geben und warten seit nunmehr vier Spielen auf ein Erfolgserlebnis. Foto: Marco Rosbach

Nach drei Niederlagen in Folge wollten die Oberliga-Volleyballer der VSG WW Köppel vor eigenem Anhang punkten. Doch schon bald nach Spielbeginn wurde den Anhängern der Kombinierten aus den Vereinen BC Dernbach/Montabaur und SC Ransbach-Baumbach klar, dass das gegen die VSG Saarlouis schwer fallen dürfte. Nach starkem Start verwiesen die Gäste das Team von Trainer Jörg Brügge in Durchgang eins in die Schranken. Am Ende verlor WW Köppel mit 1:3 (16:25; 25:15; 28:30; 22:25).

Nachdem der erste Abschnitt noch deutlich an die Gäste gegangen war, drehte die VSG WW Köppel im zweiten Satz mächtig auf und beherrschte die Gäste dank eines variableren und aggressiveren Angriffsspiels. Der 18-jährige Jakob Wächter, den Jörg Brügge bereits im ersten Satz eingewechselt hatte, setzte bemerkenswerte Akzente vor allem durch ...