Kreis Ahrweiler

Nach guten Doppeln gibt's für die SG Sinzig/Ehlingen ein böses Erwachen

Diesmal hat es für die SG Sinzig/Ehlingen in der Tischtennis-Rheinlandliga nicht geklappt: Nach dem 8:8 gegen den Tabellenzweiten TTG Mündersbach hat die Mannschaft nun in der Jahnhalle gegen den neuen Tabellenführer und Halbzeitmeister TTG Daun/Gerolstein deutlich mit 2:9 verloren. Jedoch war die hochklassige Partie vor allen Dingen in der Anfangsphase hart umkämpft. Philipp Guse/Christian Ehlers sowie das Notdoppel Henrik Euteneuer/Jonas Morschhausen hatten Sinzig nach den Anfangsdoppeln mit 2:1 in Führung gebracht.

Dann gab es in Serie teilweise sehr knappe Niederlagen für Nils Damke, Philipp Guse und Henrik Euteneuer, die beiden letzten Spiele wurden erst im fünften Satz entschieden. Doch gegen hoch motivierte Gäste, die ebenso viel Kampfgeist wie spielerisches Potenzial aufboten, war der Faden gerissen. „Da ging plötzlich nichts mehr zusammen“, ...