Jauer/Aarbergen/Holler

Tim Koch startet in Topform ins DM-Finale: Fahrer des Westerwälder Teams AB-Racing sammelt als Zweiter wichtige Punkte

Voller Einsatz, voller Erfolg: Tim Koch vom Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz aus Holler stellte vor dem DM-Finale seine ganze Klasse unter Beweis und geht nun mit guten Voraussetzungen ins letzte Rennen der ADAC MX Masters.  Foto: Steve Bauerschmidt
Voller Einsatz, voller Erfolg: Tim Koch vom Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz aus Holler stellte vor dem DM-Finale seine ganze Klasse unter Beweis und geht nun mit guten Voraussetzungen ins letzte Rennen der ADAC MX Masters. Foto: Steve Bauerschmidt

Im sächsischen Jauer wurde der zweite Lauf zur deutschen Motocross-Meisterschaft der Klassen MX2 (250 ccm) und MX Open (450 ccm) ausgetragen. In der Klasse MX2 startete für das Hollerer Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz auch Phil Niklas Löb aus Derschen sowie in der Klasse MX Open Tim Koch aus Wormstedt in Thüringen.

Die Qualifikation der Klasse MX2 schloss Phil Niklas Löb als sehr guter Dritter ab. Tim Koch konnte sein Fahrerpotenzial mit Platz eins aufzeigen. Zur gleichen Zeit startete im hessischen Aarbergen Leonard Frenker in der MX2-Klasse um den Hessen-Cup-Pokal und konnte hier als Erster in der Qualifikation ebenfalls überzeugen. Im ersten ...