Tensfeld/Holler

Tim Koch mischt unter den Besten mit: AB-Racing aus Holler Siebter in der Teamwertung

Stets unter ersten 20 zu finden: Tim Koch vom Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz belegte in der Meisterschaft Platz 14.  Foto: Steve Bauerschmidt
Stets unter ersten 20 zu finden: Tim Koch vom Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz belegte in der Meisterschaft Platz 14. Foto: Steve Bauerschmidt

Im schleswig-holsteinischen Tensfeld fand auch für das Hollerer Team AB-Racing by Zweiradsport Schmitz die verkürzte Freiluft-Saison mit den ADAC MX Masters ihren Abschluss. Trotz der schwierigen Situation rund um Corona sei es dem ADAC gelungen, zwei gut organisierte Veranstaltungen auf die Beine zu stellen, loben die Verantwortlichen des Westerwälder Teams. Tim Koch von AB Racing gelang zu jedem Zeitpunkt die direkte Qualifikation für die Rennläufe. Er konnte mit Platzierungen unter den ersten 10 respektive unter den ersten 20 sein Können unter Beweis stellen. In der Meisterschaftswertung belegte er Platz 14.

Nico Greutmann musste beim Rennen des ADAC Youngsters Cup vor gut zwei Wochen in Grevenbroich aufgrund einer Schlüsselbeinfraktur pausieren. Er wollte es sich aber nicht nehmen lassen, beim letzten Rennen für sein Team in Tensfeld anzutreten. Es war beachtlich zu sehen, welche fahrerischen Leistungen Greutmann nach seiner Verletzung auf der ...