Waldböckelheim

Viele Triumphe, erster Sturz

Von Tina Paare
Starker Jahresabschluss: Stefan Wurdel von den Soonwaldkeilern gewinnt mit deutlichem Vorsprung den 5000-Meter-Lauf.  Foto: Klaus Castor
Starker Jahresabschluss: Stefan Wurdel von den Soonwaldkeilern gewinnt mit deutlichem Vorsprung den 5000-Meter-Lauf. Foto: Klaus Castor

Kaum hat Stefan Wurdel das Ziel erreicht, spurtet sein Sohn Anton auf ihn zu und gratuliert dem Papa zum Gesamtsieg über 5000 Meter. Damit ist der familiäre Doppelerfolg beim 43. Silvesterlauf des TuS Waldböckelheim perfekt, denn der zwölfjährige Anton hatte sich zuvor auf der 1000-Meter-Strecke gegen 15 Konkurrenten durchgesetzt.

Lesezeit: 4 Minuten
Doch auch die anderen Familienmitglieder waren gut unterwegs. Moritz nahm ebenfalls die 5000 Meter in Angriff und lief auf Gesamtrang sechs – eine starke Leistung des 14-Jährigen, der auch seine Altersklasse gewann. Mutter Melanie durfte sich ebenfalls über den Sieg in ihrer Altersklasse freuen, sie hatte sich zum Jahresabschluss jedoch ...