Monzingen

Pfeile entfernt – Sabotageakt ärgert Lauf-Organisatoren

Schnelles Trio: Iris Walter vom TV Meisenheim kommt als Gesamt-Zweite ins Ziel, Thilo Mohr (Startnummer 169/WF Spall) wird Vierter, Torsten Steinbrecher (TCEC Mainz) schiebt sich noch auf Rang drei vor.  Foto: Klaus Castor
Schnelles Trio: Iris Walter vom TV Meisenheim kommt als Gesamt-Zweite ins Ziel, Thilo Mohr (Startnummer 169/WF Spall) wird Vierter, Torsten Steinbrecher (TCEC Mainz) schiebt sich noch auf Rang drei vor. Foto: Klaus Castor

Eitel Sonnenschein herrschte gestern Morgen beim zweiten Wingertslauf des TuS Monzingen. Blauer Himmel, hochsommerliche Temperaturen, motivierte Teilnehmer und entspannte Veranstalter. Als die beiden Schnellsten der Kurzdistanz über 7,5 Kilometer die Ziellinie überquerten, freute sich Organisator Andreas Kämper mit Jürgen Gehl und Gregor Wurdel noch über deren starke Zeiten. Doch wenig später traute Kämper seinen Augen nicht. Zwei Läufer, die die lange Strecke (15,5 Kilometer) in Angriff genommen hatten, näherten sich dem Start-Ziel-Bereich von der falschen Seite.

Monzingen. Eitel Sonnenschein herrschte gestern Morgen beim zweiten Wingertslauf des TuS Monzingen. Blauer Himmel, hochsommerliche Temperaturen, motivierte Teilnehmer und entspannte Veranstalter. Als die beiden Schnellsten der Kurzdistanz über 7,5 Kilometer die Ziellinie überquerten, freute sich Organisator Andreas Kämper mit Jürgen Gehl und Gregor Wurdel noch über deren starke Zeiten. Doch ...