Horchheim

Markus Kaiser erreicht das Ziel als Dritter

Bei der 32. Auflage des Volkslaufs des BBC Horchheim wurde zum elften Mal ein Halbmarathon angeboten. Hier lief Markus Kaiser (Running Team Bad Ems) nach 1:20:52 Stunden als Dritter der 147 Finisher ins Ziel und platzierte sich damit auf Rang zwei der Klasse M 35. Birgit Fölbach (Running Team Bad Ems) holte sich nach 1:47:18 Stunden den Sieg der Altersklasse W 50, ihr Vereinskamerad Karl-Heinz Schieder lief in 1:35:12 Stunden auf Rang zwei der Kategorie M 40. Im Lauf über 10 Kilometer – mit 151 Läufern im Ziel – platzierte sich Klaus Adams (Running Team Bad Ems) nach 43:20 Minuten auf Rang zwei der Seniorenklasse M55. Vereinskollege Rainer Brückmann wurde Sechster in der Klasse M 60 in 55:55 Minuten.

Horchheim. Bei der 32. Auflage des Volkslaufs des BBC Horchheim wurde zum elften Mal ein Halbmarathon angeboten. Hier lief Markus Kaiser (Running Team Bad Ems) nach 1:20:52 Stunden als Dritter der 147 Finisher ins Ziel und platzierte sich damit auf Rang zwei der Klasse M 35. Birgit Fölbach (Running Team ...