Simmern

Leichtathletik: LLG läuft in Düsseldorf und Oberbrombach vorneweg

Leichtathletik: LLG läuft in Düsseldorf und Oberbrombach vorneweg Foto: Wolfgang Birkens

Starker Auftritt der LLG Hunsrück in Oberbrombach und Düsseldorf, wo es mehrere erste Plätze und weitere Top-Ergebnisse gab: In Düsseldorf stellten sich Marco Brausch und Dirk Müller (Foto, Startnummer 193) bei den offenen Nordrhein-Hallenmeisterschaften der Senioren der nationalen Konkurrenz über 800 Meter. Beide Starter belegten in ihren Altersklassen das Podest und wurden Vizemeister.

Müller lief 2:20 Minuten und musste sich nur dem amtierenden Deutschen Meister in seiner Altersklasse M50 geschlagen geben. Brausch (M40) lief in 2:30 Minuten aufs Treppchen. Beim ersten Lauf der Obere-Nahe-Crosslaufserie in Oberbrombach holte Sabine Rech auf der Langstrecke über 7400 Metern unangefochten den Gesamtsieg bei den Frauen und in ...