Pfungstadt

Larissa Kroll steigert sich

Beim gut besetzten Abendsportfest der TSG Pfungstadt konnte sich Larissa Kroll (SC Selters) im Trikot der LG Westerwald im 1500-Meter-Lauf der Frauen als Fünfte auf 5:07,88 Minuten deutlich verbessern (bisher 5:15,22). Im gleichen Rennen kam ihre Vereinskameradin Juliane Keser in der Zeit von 5:46:46 Minuten zu Rang zehn. Bei der männlichen Jugend U 18 war Joshua Wagner (TuS Montabaur) dreimal am Start. In den Sprintläufen wurde er in 11,93 Sekunden über 100 m Dritter und 23,95 Sekunden reichten über die 200-Meter-Distanz ebenfalls zu Rang drei. Im Weitsprung sprang Wagner mit 5,63 Metern zum zweiten Platz. kt

Pfungstadt. Beim gut besetzten Abendsportfest der TSG Pfungstadt konnte sich Larissa Kroll (SC Selters) im Trikot der LG Westerwald im 1500-Meter-Lauf der Frauen als Fünfte auf 5:07,88 Minuten deutlich verbessern (bisher 5:15,22). Im gleichen Rennen kam ihre Vereinskameradin Juliane Keser in der Zeit von 5:46:46 Minuten zu Rang zehn. Bei ...