Frankfurt/Rennerod

Klimpke und Stickel laufen ein starkes Rennen

Beim „Craft Womens Run“-Wettbewerb in Frankfurt gab es einen Acht-Kilometer-Lauf, bei dem 1082 Läuferinnen ins Ziel kamen, mittendrin waren auch einige Läuferinnen vom TV Rennerod. Susan Klimpke lief ein starkes Rennen und kam in der Zeit von 35:01 Minuten in dem riesigen Feld schon als Gesamtachte ins Ziel, die Nachwuchsläuferin Tyra Stickel (weibliche Jugend U 16) platzierte sich bereits auf Rang 21 in 37:47 Minuten. Drittstärkste Läuferin der Renneroder Starterinnen war dann in der Zeit von 39:46 Minuten Kathrin Kaiser auf Gesamtrang 51. Susan Klimpke merkte zum Lauf an: „ Mit meinem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, denn ich bin gut in das Rennen gekommen. Ursprünglich wollten nur drei Läuferinnen in Frankfurt starten, aber dann wurde es eine sehr starke Mannschaft, die an den Start ging.“ In der Mannschaftswertung wurden vom Veranstalter nur die vorangemeldeten Läuferinnen gewertet, damit wurde das Team vom TV Rennerod mit 1:59:43 Stunden Laufzeit „nur“ Zweiter. Im Team liefen Susan Klimpke, Kathrin Kaiser und Anette Jung.

Frankfurt/Rennerod - Beim "Craft Womens Run"-Wettbewerb in Frankfurt gab es einen Acht-Kilometer-Lauf, bei dem 1082 Läuferinnen ins Ziel kamen, mittendrin waren auch einige Läuferinnen vom TV Rennerod. Susan Klimpke lief ein starkes Rennen und kam in der Zeit von 35:01 Minuten in dem riesigen Feld schon als Gesamtachte ins Ziel, ...