Frankfurt

Hanna Kaiser schnappt sich die Bronzemedaille: Letzter Wurf bringt Platz drei

Von Sascha Nicolay
Die Bullayerin Hanna Kaiser durchbrach bei den RLP-Meisterschaften in Eisenberg die 50-Meter-Schallmauer im Diskuswerfen. Foto: Wolfgang Birkenstock

Zufrieden mit ihren Leistungen und Ergebnissen bei den Süddeutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Frankfurt durften Hanna Kaiser und Luisa Ella Backes von der TuS Kirn sein.

Luisa Ella Backes ging über die hundert Meter an den Start. Die W-15-Athletin überquerte im zweiten Vorlauf nach 13,15 Sekunden die Ziellinie. Im anschließenden B-Finale wurde sie Dritte und stellte mit 12,85 Sekunden eine neue persönliche Bestleistung auf. In der Gesamtwertung landete sie auf Platz elf ihrer Altersklasse. Die Meldeliste im ...