Mayen

Gartmann siegt dreimal

Beim gut besetzten Seniorensportfest des TuS Mayen im Stadion Nettetal waren einige Westerwälder Seniorensportler am am Start und holten vier Siege in verschiedenen Altersklassen in den Westerwald.

Julia Franz (LG Westerwald) gewann den Weitsprungwettbewerb der Seniorinnen W 30 mit 5,09 Meter. Bei ihren drei Erfolgen blieb die W 40-Starterin Jennifer Gartmann (LG Westerwald) im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Sie gewann den 100-Meter-Sprint in 12,97 Sekunden, im 200-Meter-Lauf wurden 26,94 Sekunden für sie registriert, und im Weitsprung reichten 4,94 Meter zum Erfolg.

Auszug aus der Ergebnisliste: W 30: Kugelstoßen: 2. Julia Franz (LG Westerwald) 9,60 m. M 50: Kugelstoßen: 2. Friedrich Albrecht (Montabaur) 10,01 Meter; Diskuswurf: 2. Friedrich Albrecht 26,75 m. M 75: Diskuswurf: 3. Henning Nickenig (SV Blau-Weiß Niederelbert) 24,68 m. kt