Bad Kreuznach

VfL-Männer: Spätes Siegtor

Nach dem 1:5 beim Top-Favoriten TG Worms III – Jonas Reutershan markierte den Ehrentreffer – haben die Hockey-Männer des VfL Bad Kreuznach wieder in die Erfolgsspur gefunden. Den 1. FC Kaiserslautern besiegten sie in der Zweiten Verbandsliga mit 3:2 (1:1).

15 Spieler gehörten dem VfL-Kader an, doch erfolgreich war nur einer von ihnen: Mike Göring erzielte sämtliche Treffer. Zum 1:1-Pausenstand traf er nach einem schönen Seitenwechsel von Christian Hauer. Kurz nach der Pause gelang Göring das 2:1, doch in der Folgezeit musste der VfL drei Spieler aufgrund von Verletzungen ersetzen. Das nutzte der FCK zum Ausgleich. Die Bad Kreuznacher bündelten noch einmal ihre Kräfte und setzten drei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. olp