Bad Kreuznach

Veronicas Viererpack beim 7:4

Erwischte einen bärenstarken Tag: Veronica Seibel (weißes Trikot) schiebt die Kugel der Torfrau der TSG Kaiserslautern durch die Beine. Die Stürmerin des Kreuznacher HC markierte vier Treffer. Ganz rechts: Teamkameradin Marit Henger.  Foto: Klaus Castor
Erwischte einen bärenstarken Tag: Veronica Seibel (weißes Trikot) schiebt die Kugel der Torfrau der TSG Kaiserslautern durch die Beine. Die Stürmerin des Kreuznacher HC markierte vier Treffer. Ganz rechts: Teamkameradin Marit Henger. Foto: Klaus Castor

Veronica Seibel hat die Weichen auf Sieg gestellt: Die Stürmerin des Kreuznacher HC traf beim 7:4 (3:2)-Heimsieg der Oberliga-Frauen gegen die TSG Kaiserslautern gleich vier Mal. Dank des Dreiers teilen sich die Bad Kreuznacherinnen wieder den dritten Tabellenplatz mit dem Dürkheimer HC und dürfen sich noch Hoffnungen auf Relegationsspiele zur Zweiten Regionalliga machen.

Den Grundstein zum Erfolg legten die Gastgeberinnen erst in der zweiten Hälfte. Die TSG Kaiserslautern hatte einen Blitzstart erwischt und bereits nach 15 Sekunden den ersten Treffer erzielt. Veronica Seibel drehte aber den Spieß um und brachte den KHC mit zwei Treffern in der fünften und 18. Minute in Führung. ...