Bad Kreuznach

Pahl ist der Lichtblick beim Saison-Kehraus

Da geht es lang: Christian Winkler, Trainer des Kreuznacher HC, gibt die Richtung vor, muss mit seinem Team aber den Abstieg verdauen.  Foto: Klaus Castor
Da geht es lang: Christian Winkler, Trainer des Kreuznacher HC, gibt die Richtung vor, muss mit seinem Team aber den Abstieg verdauen. Foto: Klaus Castor

Es sollte einfach nicht sein mit dem ersten (und einzigen) Saisonsieg des Kreuznacher HC in der Ersten Hockey-Regionalliga. Zum Saisonabschluss in der heimischen IGS-Halle gab es für den Absteiger ein 7:7 (3:3) gegen den Hanauer THC.

Acht Minuten vor dem Ende brachte Christopher Zerfaß die Bad Kreuznacher mit 7:5 in Führung. „Zwei Tore vor, da waren wir dem Sieg schon recht nahe“, erkannte KHC-Trainer Christian Winkler. Doch das Erfolgserlebnis blieb erneut aus. In der 54. und 56. Minute markierten die Hessen die Treffer zum Ausgleich. „Im ...