Bad Dürkheim

Kreuznacher HC Landesmeister – 5:1-Knaller im Finale

Freut sich über den Oberliga-Titel: Die männliche Jugend A des Kreuznacher HC mit (hinten von links) Betreuer Björn Westkamp, Maximilian Fluhr, Benjamin Stellpflug, Timo Jammers, Til Kreiter, Karlo Günther, Bjarne Hecker, Ruben Franke, Luca Ahnert, Betreuerin Tatiana Westkamp sowie (vorne von links) Jeremy Ley, Tom Wunner, Trainer Marvin Frey, Lars Westkamp, Adrian Ley und Nik Schäfer siegte in Bad Dürkheim.  Foto: Westkamp
Freut sich über den Oberliga-Titel: Die männliche Jugend A des Kreuznacher HC mit (hinten von links) Betreuer Björn Westkamp, Maximilian Fluhr, Benjamin Stellpflug, Timo Jammers, Til Kreiter, Karlo Günther, Bjarne Hecker, Ruben Franke, Luca Ahnert, Betreuerin Tatiana Westkamp sowie (vorne von links) Jeremy Ley, Tom Wunner, Trainer Marvin Frey, Lars Westkamp, Adrian Ley und Nik Schäfer siegte in Bad Dürkheim. Foto: Westkamp

Den ersten Treffer erzielte der gastgebende Dürkheimer HC bereits nach drei Minuten. Doch das warf die männliche Jugend B des Kreuznacher HC nicht aus der Bahn. Sie gewann am Ende verdient mit 5:1 das Oberliga-Finale und sicherte sich damit den Meisterwimpel des Hockey-Verbands Rheinland-Pfalz/Saar.

Nach dem Rückstand kam das KHC-Team von Trainer Marvin Frey mit jeder Minute besser ins Spiel. In der 20. Minute glich Adrian Ley aus, mit zwei Treffern stellte Tom Wunner vor der Pause bereits auf Sieg. In Hälfte zwei startete der DHC erneut stärker, doch die KHC-Abwehr und Torwart Lars ...