Wissen/Betzdorf

Wissen verliert, Betzdorf gewinnt – Abwehrleistungen geben den Ausschlag

Von Andreas Hundhammer
Auch wenn Christopher Nickel nicht traf, agierte der SSV Wissen im Kellerduell gegen Rhein-Nette II im Angriff zielstrebiger als gewohnt. Das Problem: In der Abwehr ließ das Team diesmal das nötige Engagement vermissen, sodass es die nächste Pleite setzte.  Foto: balu
Auch wenn Christopher Nickel nicht traf, agierte der SSV Wissen im Kellerduell gegen Rhein-Nette II im Angriff zielstrebiger als gewohnt. Das Problem: In der Abwehr ließ das Team diesmal das nötige Engagement vermissen, sodass es die nächste Pleite setzte. Foto: balu

Für die Verbandsliga-Handballer des SSV 95 Wissen und die der DJK Betzdorf in der Landesliga lief es am Wochenende höchst unterschiedlich.

Verbandsliga Ost SSV 95 Wissen – HSV Rhein-Nette II 28:33 (13:17). Im Kellerduell gegen den Vorletzten kamen die Wissener ab der 18. Minute nie mehr näher als bis auf vier Tore heran und lagen um die 40. Minute herum sogar mal mit acht Toren hinten. Als „Hauptmanko“ bezeichnete SSV-Abteilungsleiter Christian Hombach dabei ...