TV Mülheim schafft die Wende nicht und verliert zum ersten Mal

Von Lutz Klattenberg
Zum Sieg konnte Ahmed Abdulla Kadhem, hier im weißen Trikot beim Torwurf, den Handballern des TV Mülheim bei seinem Debüt nicht verhelfen. Doch der Neuzugang hinterließ auf Anhieb einen guten Eindruck.  Foto: Didi Mühlen
Zum Sieg konnte Ahmed Abdulla Kadhem, hier im weißen Trikot beim Torwurf, den Handballern des TV Mülheim bei seinem Debüt nicht verhelfen. Doch der Neuzugang hinterließ auf Anhieb einen guten Eindruck. Foto: Didi Mühlen

Nun hat es auch den Handball-Oberligisten TV 05 Mülheim erwischt. Im fünften Spiel musste die Mannschaft von Trainer Hilmar Bjarnason gestern Abend die erste Niederlage hinnehmen. Vor eigenem Publikum unterlag der TV 05 der HSG Völklingen mit 27:30 (12:19).

Die unterhaltsame Partie im Mülheimer Schul- und Sportzentrum bot zwei völlig verschiedene Halbzeiten. Zwar erzielte der TV 05 die ersten beiden Tore der Partie durch Spielmacher Julian Vogt, sonst aber wollte den Gastgeber in Durchgang eins wenig gelingen. Die Völklinger Rückraumspieler Alexander Saunus (neun Tore) und Niklas Hoff (6) kamen ...