Mainz

TuS Kirn: Marco Magro-Arzt beendet die Durststrecke

Spannung bis zum Schluss bot die Rheinhessenliga-Partie zwischen dem HC Gonsenheim und der TuS Kirn. Julian Reiff brachte die Kirner Handballer eineinhalb Minuten vor dem Ende mit 28:27 in Führung, doch die Gastgeber glichen noch einmal aus. „In Gonsenheim einen Punkt zu holen, ist okay. Der HC hat eine der besten Abwehrreihen. Es war ein gutes Spiel mit einem guten Tempo“, bilanzierte TuS-Trainer Igor Domaschenko nach dem 28:28.

Entscheidend absetzen konnte sich keine Mannschaft. Die Gonsenheimer hatten zunächst davon profitiert, dass die Gäste in der Abwehr unkonzentriert agierten. Doch die TuS fing sich und ging mit 14:13 in die Pause. Auch nach Wiederbeginn lief es, das Team setzte sich auf 19:16 und 21:18 ab. „Dann haben wir länger ...