Wissen

Trotz Abwanderungswelle: SSV Wissen startet furios in die neue Landesliga-Spielzeit Foto: balu

Eine Abwanderungswelle hatte die Handballer des SSV Wissen in der Sommerpause heimgesucht. „Enger zusammenrücken“ lautete daher das Motto für die neue Saison in der Landesliga, in die die Siegstädter am vergangenen Wochenende starteten – und dabei gleich mal großen Zusammenhalt demonstrierten.

Beim 30:17 (13:8)-Heimerfolg gegen den TV Welling II stand SSV-Trainer Steffen Schmidt mit zwölf Spielern nahezu der vollständige Kader zur Verfügung. Nach anfänglicher Unsicherheit erspielten sich die Gastgeber mittels ordentlicher Abwehrarbeit sowie Kaltschnäuzigkeit im Angriff bis zur Mitte der ersten Halbzeit einen 8:3-Vorsprung, der bis zur 26. Minute auf 13:6 ...