Ludwigshafen-Mundenheim/Engers

Torfrau Irmgartz hält vor der Pause überragend

Die Engerser Trainerin Heike Stanowski (Foto) musste in Mundenheim mit ansehen, wie ihre Mannschaft nach der Pause entscheidend ins Hintertreffen geriet. Foto: Jörg Niebergall/RZ-Archiv

Die Handballerinnen des TV Engers haben ihr Auswärtsspiel am siebten Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar beim Tabellenletzten VTV Mundenheim knapp mit 23:25 (11:10) verloren. „Wir wollten mit viel Tempo spielen, aber das haben wir nur in den letzten zwei Minuten des Spiels gemacht“, berichtete die Engerser Trainerin Heike Stanowski vom Spiel ihrer Mannschaft im Ludwigshafener Stadtteil Mundenheim.

In den ersten 30 Minuten führten die Gäste aus Engers fast ständig mit einem bis drei Toren (4:1, 8:6, 11:8). Die Gastgeberinnen lagen nicht ein einziges Mal vorne und glichen nur zum 5:5 und 6:6 zwei Mal aus. „Das hatten wir vor allem unserer super aufgelegten Torfrau Alexandra Irmgartz zu ...