Puderbach

Sieg nach fünf Toren Rückstand: HSG Westerwald steigert sich in Puderbach rechtzeitig

Nach drei knappen Niederlagen zuvor drohte den Landesliga-Handballern der HSG Westerwald am Wochenende die nächste Niederlage. Einer erheblichen Steigerung nach der Pause hatten sie es dann zu verdanken, dass schließlich doch mal wieder ein doppelter Punktgewinn zu Buche stand. Mit 26:25 (12:17) siegten die Kombinierten bei den Sportfreunden Puderbach.

Verletzungs- und krankheitsbedingt musste die HSG sieben Stammspieler ersetzen. Und die Anfangsphase ließ zunächst nichts Gutes vermuten: Die Westerwälder verschliefen die ersten Minuten gegen wacher wirkende Gastgeber. Alleine vier Abpraller nutzte Puderbach in der ersten Halbzeit zu Toren und ging so mit einer deutlichen Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt ...