Simmern

SG BaEng: Nach sieben Spielen ist Siegesserie ist gerissen – 26:30 beim Spitzenreiter

Nach sieben Siegen in Folge hat es die Rheinlandliga-Handballerinnen der SG Bannberscheid/Engers am Mittwochabend im Nachholspiel bei der HSG Kastellaun/Simmern erwischt. Der Tabellenführer setzte sich mit 30:26 (14:11) durch. „Die Niederlage geht in Ordnung“, sagte SG-Spielertrainerin Melanie Knapp. „Kastellaun hat einfach eine sehr gute Mannschaft. Schade ist, dass wir unsere Chancen nicht besser genutzt haben. Da hatten wir manchmal zu viel Respekt vor der guten Torfrau – oder einfach Pech.“

In der Anfangsphase liefen die Gäste einem Rückstand hinterher, ehe sie beim 5:5 Mitte des ersten Durchgangs den Gleichstand wiederhergestellt hatten. Doch dabei blieb es nicht. Bis zur Pause setzten sich die Hunsrückerinnen wieder auf drei Tore ab und bauten ihren Vorsprung nach dem Wechsel auf zwischenzeitlich sechs Treffer aus. ...