Andernach

Rhein-Nette überwintert nach Sieg auf Platz zwei

Die Rheinlandliga- Handballer der HSV Rhein-Nette haben in ihrem letzten Spiel vor der Weihnachtspause einmal mehr ihre gute Form bestätigt. Im Auswärtsspiel beim TV Bassenheim setzte sich die Mannschaft von Trainer Jörn Kobusch mit 30:22 (12:13) durch. Durch den siebten Saisonerfolg im neunten Spiel verbesserten sich die Vereinigten aus Andernach und Plaidt auf den zweiten Tabellenplatz. Bassenheim überwintert auf dem letzten Rang.

In der Karmelenberghalle erwartete die HSV aber die erwartet hart umkämpfte Aufgabe. In der vierten Spielminute erzielte Linksaußen Philipp Klein beim 2:1 die einzige Führung für die Gäste im ersten Durchgang. Die HSV ließ zunächst die nötige geistige Frische sowie Aggressivität vermissen und kassierte immer wieder über den Kreis zu ...