Bad Sobernheim

Niederlage für die Frauen des HSV Sobernheim: Nur ein Fehlstart lässt sich kaschieren

Von Olaf Paare

Die Oberliga-Handballerinnen des HSV Sobernheim hatten den Wecker nicht gestellt: Den Auftakt in beide Hälften verschliefen die Gastgeberinnen. Der Fehlstart in Hälfte eins ließ sich kaschieren, der in Durchgang zwei nicht. Am Ende stand eine 21:26 (10:12)-Niederlage gegen die VTV Mundenheim.

HSV-Trainer Jan-Philipp Lang nahm seine Auszeiten in beiden Spielhälften sehr früh, jeweils hatte sein Team zuvor kein Tor erzielt. „Ich hätte noch ein paar mehr Auszeiten benötigt“, sagte Lang mit einem Schmunzeln, zumal es danach jeweils besser lief. In Durchgang eins erzielte sein Team in der zwölften Minute mit dem ...