Friesenheim/Mülheim

Mülheims Zerwas ist wieder nicht zu bremsen

Mit dem zweiten Auswärtssieg der Saison hat Handball-Oberligist TV 05 Mülheim sein Punktekonto wieder in den positiven Bereich gebracht. Bei der TSG Friesenheim II gewann die Mannschaft von Trainer Hilmar Bjarnason mit 29:24 (14:11). Wieder einmal stach Mülheims Torjäger Max Zerwas hervor. Der Rückraumspieler war von den Pfälzern kaum zu stoppen und kam am Ende auf 13 Treffer.

Es war kein besonders ansehnliches Spiel im TSG-Sportzentrum, aber zumindest blieb es lange spannend. Im ersten Durchgang wechselte die Führung bis zum 9:9 (18.) fast im Minutentakt. Julian Vogt und Zerwas besorgten dann die erste Zwei-Tore-Führung für den TV 05. Linksaußen Alexander Backes stellte kurz vor Ende der Halbzeit gar auf ...