Bendorf

Klare Niederlage bereitet keine Sorgen – Betzdorf wirft gegen starke Bendorfer Reserve 32 Tore

Die Landesliga-Handballer der DJK Betzdorf verloren ihr Auftaktspiel in die neue Spielzeit bei der Turnerschaft Bendorf II mit 32:41 (12:18) recht deutlich, doch Grund zur Sorge bereitet das Marco Cassens nicht. „Ich glaube, die werden um den Aufstieg mitspielen“, vermutet der DJK-Spielertrainer.

Den ersten Treffer der Partie erzielte Jonas Becher noch für die Betzdorfer, die danach aber relativ schnell einem Rückstand hinterherliefen. Bis zur Hälfte des ersten Durchgangs lag dieser noch bei zwei Toren (6:8), doch dann verloren die Gäste von der Sieg mehr und mehr den Anschluss und sahen sich zur ...