Urmitz

Irmenach gewinnt Spitzenspiel in Urmitz und übernimmt zum ersten Mal die Tabellenführung

Der Irmenacher Korab Mulliqi gibt den Ball nicht her – die Urmitzer Dominik Gauss (links) und Andreas Reick können nicht verhindern, dass Mulliqi den Ball weiter verwertet. Verhindern konnte der SVU auch nicht, dass die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch mit 30:26 gewann und die Tabellenführung in der Rheinlandliga übernahm. Foto: Heil

Was für ein Comeback der HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch (gelbe Trikots, mit Korab Mulliqi) im Spitzenspiel der Handball-Rheinlandliga beim SV Urmitz: Die Hunsrücker lagen fast das ganze Match im Hintertreffen. Nach 32 Minuten betrug der Rückstand vier Tore (15:19), nach 53 Minuten war es immer noch ein Treffer (25:26).

Doch in der Schlussphase drehte das Team von Mirza Cehajic gewaltig auf. Nach dem 26:26-Ausgleich durch Peter Hölzenbein lief der Hit nur noch in eine Richtung – und zwar in die der Gäste. Benjamin Klei, zweimal Timo Löw und erneut Hölzenbein trafen bei keinem Urmitzer Tor bis zur Schlusssirene. Irmenach ...