Bad Ems

HSG Westerwald kassiert in wildem Spiel spät den Ausgleich – Verbandsligist holt einen Punkt in Bad Ems

Spiele zwischen der HSG Westerwald und dem TV Bad Ems II in der Handball-Verbandsliga Ost haben es in sich. Nach dem torreichen 35:35-Unentschieden im Hinspiel in Westerburg gab es auch im Rückspiel an der Lahn keinen Sieger, obwohl insgesamt 82 Tore fielen. Am Ende trennte man sich 41:41, zu Pause lag Bad Ems knapp mit 20:19 vorne. Von einem „vogelwilden Unentschieden“ sprach hinterher der HSG-Vorsitzende Jörg Wengenroth.

Bad Ems erwischte den besseren Start und lag nach elf Minuten mit 11:3 vorne. Dank guter Moral kam das HSG-Team um Spielertrainer Tim Cziesla auf 14:13 heran und schaffte durch Daniel Sörger erstmals den Ausgleich (18:18; 28. Minute). Mit insgesamt 16 Toren war Sörger maßgeblich am Punktgewinn beteiligt. Im zweiten ...