Idar-Oberstein

HSG Obere Nahe wirft zu oft unvorbereitet auf das Tor – Klares 26:37 in der Stadenhalle gegen DJK/MJC Trier

Von Sina Ternis
Daniel Wunder (Nummer 33) beim Wurf. Bei der 26:37-Niederlage seiner HSG Obere Nahe erzielte er ein Tor. Foto:  Joachim Hähn
Daniel Wunder (Nummer 33) beim Wurf. Bei der 26:37-Niederlage seiner HSG Obere Nahe erzielte er ein Tor. Foto: Joachim Hähn

Es gibt sie, die Tage an denen nichts zusammenläuft. Und genau so einen Tag erwischten die Verbandsliga-Handballer der HSG Obere Nahe im ersten Spiel des Jahres. Am Ende unterlag die Mannschaft von Coach Lars Kraus zu Hause der DJK/MJC Trier mit 26:37 (14:16).

Den Grundstein für die deutliche Niederlage legten die Gastgeber direkt nach der Pause. Da nämlich blieben sie fast zehn Minuten lang ohne eigenes Tor – und ließen die Gäste, die bis dahin durchaus noch in Schlagdistanz lagen, auf 25:17 und damit auf acht Treffer davonziehen. Doch schon in Halbzeit eins ...