Moselweiß

HSG Hunsrück scheitert schon im Halbfinale gegen den späteren Pokalsieger TV Bassenheim

Carolin Hahn erzielte gegen den TV Bassenheim im Halbfinale um den Rheinlandpokal zwei Tore für die HSG Hunrück. Der Drittligist Hunsrück unterlag dem späteren Pokalsieger TVB mit 16:20.  Foto: René Weiss
Carolin Hahn erzielte gegen den TV Bassenheim im Halbfinale um den Rheinlandpokal zwei Tore für die HSG Hunrück. Der Drittligist Hunsrück unterlag dem späteren Pokalsieger TVB mit 16:20. Foto: René Weiss

Die Drittliga-Handballerinnen der HSG Hunsrück haben im Halbfinale des Volksbank-Final-Four um den Rheinlandpokal die Neuauflage des Endspiels von 2019 gegen den TV Bassenheim verloren. „Bassenheim wollte den Sieg heute etwas mehr als wir“, resümierte HSG-Co-Trainer Thorsten Neuls die 16:20 (8:9)-Niederlage nach zweimal 20 Minuten.

Der Dritt- und der Oberligist begegneten sich auf Augenhöhe, erst in den letzten vier Minuten schlug das Pendel zu Gunsten des TVB aus. 8 von 16 Toren der Hunsrückerinnen erzielte Melissa Gräber, aber ihr verworfener Siebenmeter an die Latte knapp drei Minuten vor der Schlusssirene kam zur Unzeit für die ...