Sohren

HSG Hunsrück gewöhnt sich ans Gewinnen

Meike Frank erzielte den ersten ihrer drei Treffer beim 33:21-Heimsieg der HSG Hunsrück in dieser Szene: Frank überwand die Torfrau der TG Waldsee, Carolin Claus, zum zwischenzeitlichen 6:4 nach acht Minuten. Die Irmenach/Gösenrotherinnen steigerten sich im Laufe der Partie und gewannen am Ende souverän. Es war der achte Sieg in Serie für das Team von Franziska Garcia. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Jetzt ist die HSG Hunsrück schon bei acht Siegen in Serie angekommen: In der Handball-Oberliga der Frauen bezwangen die Irmenach/Gösenrotherinnen gestern Abend in Sohren vor 128 Zuschauern den Tabellendrittletzten TG Waldsee nach etwas Anlaufschwierigkeiten am Ende deutlich mit 33:21 (13:9). Für die Gäste aus der Nähe von Speyer war es die zehnte Pleite in Folge.

Die TG Waldsee machte es am Anfang in Sohren aber gut. „Waldsee kann auch Handball spielen“, meinte Hunsrück-Trainerin Franziska Garcia: „Wir haben es aber selbst nicht gut gemacht. Die ersten 20 Minuten waren nicht zufriedenstellend.“ Die HSG lag zwar immer in Front, nach 23 Minuten stand es aber nur 10:9 ...