Bendorf

Gute Moral reicht nicht

In der Handball-Landesliga zeigte die personell gebeutelte dritte Mannschaft der HSG Bad Ems/Bannberscheid zwar gute Moral, musste sich aber bei der TS Bendorf II mit 26:30 (12:13) geschlagen geben. Durch berufs- und verletzungsbedingte Ausfälle stand mit Tom Bader wieder nur ein Auswechselspieler zur Verfügung, der wegen seiner Bänderverletzung nur für die Siebenmeter und wenige Minuten eingewechselt wurde.

Die Gäste zeigten von Beginn an die richtige Einstellung in Abwehr und Angriff. Über 2:1 (6.) und 7:3 (15.) erspielten sie sich geduldig eine Führung gegen die stark eingeschätzten Bendorfer. Diese steigerten sich, zogen erst auf 8:8 (21.) gleich, ehe sie sich eine knappe 13:12-Pausenführung erkämpften.In der zweiten Hälfte fand ...