Meisenheim

Gegner auf falschem Fuß erwischt: HSG Nahe Glan lässt nichts anbrennen

Von Olaf Paare
Behält trotz der vielen erhobenen Hände den Durchblick: Gina Dörr (am Ball) steuert zum Heimsieg der HSG Nahe-Glan vier Treffer bei. Foto: Klaus Castor

Eine eindeutige Sache war das Topspiel der Handball-Rheinhessenliga der Frauen. Die HSG Nahe-Glan I ließ auch gegen die TG Osthofen nichts anbrennen, gewann in Meisenheim mit 32:21 (18:8) und kann langsam, aber sicher für die Oberliga-Aufstiegsrunde planen.

Jasmin Fiedler fischte nach einer Minute einen Siebenmeter weg und hielt auch in der Folge glänzend. So erzielten die Osthofenerinnen erst nach 12:21 Minuten ihr erstes Tor zum 1:6. „Da haben wir den Gegner auf dem falschen Fuß erwischt. Die Abwehr und die Torfrauen haben einen sehr guten Job gemacht“, ...