Bassenheim

Bassenheims Nicole Hommen läuft zur Höchstform auf – Koblenz hat auswärts das Nachsehen

Von Harry Traubenkraut
Gegen die kraftvollen Würfe von Nicole Hommen (am Ball) war kein Kraut gewachsen. Die Bassenheimerin erzielte beim 37:22-Sieg ihres Teams gegen Köllertal elf Tore. Foto: Wolfgang Heil

In der Handball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar haben die Frauen des TV Bassenheim zu Hause gegen Köllertal klar gewonnen, während der HC Koblenz beim TV Bodenheim wiederum deutlich verlor.

TV Bassenheim - SF Köllertal 37:22 (19:15) Der TVB hat eine Woche vor dem Derby beim HC Koblenz ein dickes Ausrufezeichen gesetzt. Nach fünf ausgeglichenen Spielminuten steigerten sich die Gastgeberinnen und zogen von 3:2 auf 8:3 davon. Die Gäste nahmen anschließend eine Auszeit. Bis zur Pause hielten sie dann ihren Rückstand auch ...