Betzdorf/Neustadt

Aufholjagd der Wissener Frauen endet zu früh – Betzdorfs Männer verlieren nach der Pause den Faden

Diana Groß (hier im Heimspiel gegen Puderbach) zeigte sich beim jüngsten Wissener Auftritt vor allem bei Siebenmetern treffsicher. Von fünf Versuchen fand nur einer nicht den Weg ins Tor. Doch ausgerechnet mit diesem endete eine vielversprechende Aufholjagd der SSV-Frauen.  Foto: balu
Diana Groß (hier im Heimspiel gegen Puderbach) zeigte sich beim jüngsten Wissener Auftritt vor allem bei Siebenmetern treffsicher. Von fünf Versuchen fand nur einer nicht den Weg ins Tor. Doch ausgerechnet mit diesem endete eine vielversprechende Aufholjagd der SSV-Frauen. Foto: balu

In der Handball-Landesliga kassierten sowohl die Frauen des SSV Wissen als auch die Männer der DJK Betzdorf klare Niederlagen, waren dabei aber nicht völlig chancenlos.

Landesliga MännerDJK Betzdorf – TS Bendorf II 26:34 (12:12). Anders als noch beim ersten Saisonvergleich standen die Betzdorfer diesmal nicht schon zur Pause auf verlorenem Posten. Im Gegenteil, die DJK startete hellwach. Zwar war die 3:0-Führung nach vier Minuten schnell wieder dahin (3:3, 6.), doch fortan verlief die Partie ausgeglichen ...