Kastellaun

20 schwache Minuten: Kastellaun fehlt beim 27:29 ein zweiter Zigelis

Starke 13 Treffer markierte Kastellaun/Simmerns Rückraum-Ass Andrius Zigelis (rotes Trikot). Das reichte allerdings nicht zum Heimsieg gegen die SF Budenheim um Manuel Blezinger. Kastellaun/Simmern verlor nach komfortabler 15:11-Führung am Ende mit 27:29. Foto: B&P Schmitt

Da war mehr drin: 20 schwache Minuten zwischen der 32. und 52. Minute haben der HSG Kastellaun/Simmern einen Heimsieg gegen die SF Budenheim gekostet. Der Ex-Klub von Kastellauns Trainer Axel Schneider gewann mit 29:27 (11:14) in der Burgstadt. Beim Blick auf die Tabelle tut die Niederlage der HSG nicht sonderlich: Kastellaun/Simmern geht nach 14 von 30 Spieltagen mit fünf Punkten Vorsprung auf die Abstiegszone in die fünfwöchige Weihnachtspause.

Kastellaun. Da war mehr drin: 20 schwache Minuten zwischen der 32. und 52. Minute haben der HSG Kastellaun/Simmern einen Heimsieg gegen die SF Budenheim gekostet. Der Ex-Klub von Kastellauns Trainer Axel Schneider gewann mit 29:27 (11:14) in der Burgstadt. Beim Blick auf die Tabelle tut die Niederlage der HSG nicht ...