Mörschied

Verbandspokal: Bittere Doppelbestrafung für Mörschieder Keeper – Rot und Elfmeter nach 14 Minuten – TuS Hoppstädten siegt 3:1

Von Sina Ternis
Rassige Szene in Mörschied. Dominik Uhl (grün) setzt sich gegen zwei Hoppstädtener Akteure durch. Foto:  Joachim Hähn
Rassige Szene in Mörschied. Dominik Uhl (grün) setzt sich gegen zwei Hoppstädtener Akteure durch. Foto: Joachim Hähn

Favoritensieg im Duell der Nachzügler: Landesligist TuS Hoppstädten hat durch ein 3:1 beim Bezirksligisten TuS Mörschied die zweite Runde des Verbandspokals erreicht.

Bereits nach 14 Minuten gab es eine richtungsweisende Szene, als Mörschieds Keeper Philipp Knapp einen Hoppstädtener Offensivakteur im Strafraum von den Beinen holte. Der Unparteiische entschied auf Rot für Knapp und Elfmeter für die Gäste. Eine Entscheidung, mit der Heimcoach Martin Dawitschek haderte. „Rot gab es wohl wegen Notbremse, aber ...