Bad Kreuznach

Talent des GC Nahetal löst DM-Ticket

Schaut dem Ball nach einem erfolgreichen Schlag hinterher: Michelle Wöhler vom GC Nahetal.  Foto: Manfred Rapp
Schaut dem Ball nach einem erfolgreichen Schlag hinterher: Michelle Wöhler vom GC Nahetal. Foto: Manfred Rapp

Michelle Wöhler vom GC Nahetal hat sich für das Finalturnier um die deutsche Meisterschaft der Golf-Mädchen AK 12 qualifiziert. Beim Qualifikationsturnier in Gernsheim spielte das Talent von der Anlage Drei Buchen Runden von 78 und 76 Schlägen und musste im Kampf um Platz drei ein Stechen bestreiten. Dieses verlor sie zwar mit einem Par gegen ein Birdie ihrer Mitspielerin, aber sie erspielte sich dennoch eines der sechs Tickets für das DM-Finalturnier, das vom 11. bis 13. September im GC Schloss Westerholt ausgespielt wird. „Michelle hat eine hervorragende Leistung gezeigt. Wir drücken ihr schon jetzt ganz fest die Daumen für das Finale“, erklärte Klubmanager Manfred Rapp.

Weniger gut lief es für die Nahetal-Jungs. Paul Reidenbach spielte auf der Anlage des GC Main-Taunus Runden von 86 und 81 Schlägen. Als Elfter in der Altersklasse unter zwölf Jahren verpasste er das DM-Ticket lediglich um drei Schläge. Marco Wöhler (AK 14/15) erreichte auf dem Wißberg auf der Anlage des ...