Aschaffenburg

Ringen: Robin Ferdinand holt Bronze bei DM

Vorige Woche wurde er Deutscher Meister im freien Stil, nun schaffte es Robin Ferdinand (ASV Boden) erneut auf das Podest. Der Westerwälder Ringer gewann bei den deutschen Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen Stil in der Gewichtsklasse bis 130 Kilogramm die Bronzemedaille und vollbrachte wie schon im vergangenen Jahr erneut das Kunststück, als einziger deutscher Ringer bei deutschen Meisterschaften in beiden Stilarten eine Medaille zu gewinnen. Auch 2014 hatte Robin Ferdinand im klassischen Stil eine Bronzemedaille errungen.

Aschaffenburg. Vorige Woche wurde er Deutscher Meister im freien Stil, nun schaffte es Robin Ferdinand (ASV Boden) erneut auf das Podest. Der Westerwälder Ringer gewann bei den deutschen Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen Stil in der Gewichtsklasse bis 130 Kilogramm die Bronzemedaille und vollbrachte wie schon im vergangenen Jahr ...