Nassau/Gebhardshain

Nadja Oligschläger beendet Zeit ohne Titel

Nadja Oligschläger beendet Zeit ohne Titel Foto: honorarfrei

Nach über 15 Jahren hat Nadja Oligschläger erstmals wieder den Rheinlandmeistertitel der Altersklasse O 35 im Badminton nach Gebhardshain geholt. Mit Ihrer Doppelpartnerin aus Unkel, Sandra Schreiber, gewann sie in der Sporthalle in Nassau alle drei Spiele. Damit war das Ziel, die Qualifikation zu den südwestdeutschen Meisterschaften in Thüringen, erreicht. Im anschließenden Mixed mit Christopher Heftrich vom BC Smash Betzdorf lief es für Oligschläger nicht ganz so erfolgreich. Nach drei spannenden Spielen landete das Dup aber auf dem dritten Platz erspielt. Auch hier ist die Teilnahme an den südwestdeutschen Meisterschaften noch möglich.

Nassau/Gebhardshain. Nach über 15 Jahren hat Nadja Oligschläger erstmals wieder den Rheinlandmeistertitel der Altersklasse O 35 im Badminton nach Gebhardshain geholt. Mit Ihrer Doppelpartnerin aus Unkel, Sandra Schreiber, gewann sie in der Sporthalle in Nassau alle drei Spiele. Damit war das Ziel, die Qualifikation zu den südwestdeutschen Meisterschaften in Thüringen, ...