Halle an der Saale

Nach spätem Ausgleich: EG Diez-Limburg unterliegt Halle in der Verlängerung

Von René Weiss
EGDL-Kapitän Kevin Lavallee erzielte für die Rockets das Tor zum 1:2-Anschluss in Halle.  Foto: Andreas Hergenhahn
EGDL-Kapitän Kevin Lavallee erzielte für die Rockets das Tor zum 1:2-Anschluss in Halle. Foto: Andreas Hergenhahn

In einer zerfahrenen, dafür aber abwechslungsreichen Oberliga-Partie bei den Saale Bulls Halle haben sich die Eishockeyspieler der EG Diez-Limburg gut aufgerappelt und sich dafür immerhin mit einem Zähler belohnt. Die Rockets verloren mit 5:6 (2:3; 1:0; 2:2; 0:1) nach Verlängerung.

Für die EGDL ist es scheinbar die Woche des offenen Visiers, das nach dem Geschmack einiger Rockets-Anhänger eingangs schon zu weit aufgeklappt gewesen sein dürfte. Im Angriff machten die Raketen, bei denen Jan Guryca, Mark Zajic und Tim Marek fehlten, wie schon gegen Tilburg am Dienstag im ersten Drittel reichlich ...