Stolberg

Medaillenregen für Cheong Do

Jennifer Schütze (rechts) vom Kampfkunstverein Cheong Do gewann in der LK 2 der Jugend B in der Klasse bis 37 Kilogramm. Foto: Privat

Reichlich Edelmetall brachten die 15 Taekwondoka des Bad Kreuznacher Kampfkunstvereins Cheong Do aus Stolberg vom Han-Kook-Turnier mit. Siebenmal Gold, fünfmal Silber und dreimal Bronze heimsten die Starter von der Nahe ein und belegten so den dritten Platz in der Vereinswertung. Rund 150 Kampfsportler aus Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und Luxemburg hatten sich an den Wettkämpfen beteiligt.

Stolberg. Reichlich Edelmetall brachten die 15 Taekwondoka des Bad Kreuznacher Kampfkunstvereins Cheong Do aus Stolberg vom Han-Kook-Turnier mit. Siebenmal Gold, fünfmal Silber und dreimal Bronze heimsten die Starter von der Nahe ein und belegten so den dritten Platz in der Vereinswertung. Rund 150 Kampfsportler aus Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und Luxemburg ...