Oberzissen

Dritter Ausgleich versalzt Oberzissen die Suppe – SVO kommt gegen die SG Viertäler nach dreimaliger Führung in der Nachspielzeit noch um ersten Heimsieg

Von Hans-Josef Schneider
Dreimal geführt und dreimal den Ausgleich kassiert hat der SV Oberzissen (links Jannik Schneider, neben ihm Fabian Raguse) gegen die SG Viertäler Oberwesel (rechts Sebastian Mitchard), die in der Nachspielzeit noch zum 3:3 kam. Foto: Vollrath

Fußball-Bezirksligist SV Oberzissen muss weiter auf den ersten Heimsieg warten. Dabei war man diesmal so nah dran: Gegen die SG Viertäler Oberwesel, die ebenso wie die Schützlinge von SV-Spielertrainer Eike Mund nach der Niederlage zum Saisonauftakt auf Wiedergutmachung aus war, lag der SVO drei Mal in Führung, musste sich am Ende aber mit einem 3:3 (1:1) und damit dem ersten Zähler in dieser Saison begnügen.

Den Gästen vom Mittelrhein muss hoch angerechnet werden, dass sie sich nicht nur viel vorgenommen hatten, wie es Co-Trainer Christoph Fahning nach dem Schlusspfiff formulierte, sondern dieses Ziel auch nie aus den Augen verloren – selbst nicht nach dreimaligem Rückstand und nach Ablauf der regulären Spieldauer. In der zweiten Minute ...