Neuwied

Bären gewinnen mit zwei Neuen: Neuwied schlägt Lauterbach 7:2

Von René Weiss, Fabian Weber
Die Bären Alexander Spister, Thorben Beeg, Jeff Smith (von links) konnten gegen Lauterbach sieben Tore bejubeln Foto: René Weiss

Standesgemäßer Sieg für den EHC Neuwied: Der Tabellenzweite der Eishockey-Regionalliga West bezwang die Luchse Lauterbach mit 7:2 (3:0; 2:0; 2:1). „Wir haben den Gegner 60 Minuten lang unter Druck gesetzt. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und der Leistung der Mannschaft“, sagte Trainer Leos Sulak.

Die Bären wurden von Anfang an ihrer Favoritenrolle gerecht und dominierten das erste Drittel gegen kaum nennenswert in Erscheinung tretende Lauterbacher. Die 3:0-Führung nach 20 Minuten entsprach komplett dem Spielverlauf. Marco Bozzo nach einem Sololauf durch die Gäste-Verteidigung (9.), Thorben Beeg, der einen gut herausgespielten Angriff vollendete (18.), und Dennis ...