Simmertal

So behalten ihn alle Simmertaler in Erinnerung: Müller verabschiedet sich mit Tor

Land unter in Simmertal. In den letzten Minuten des Landesliga-Spiels des VfL gegen den VfR Kaiserslautern regnete es in Strömen. Der Schiedsrichter verzichtete auf eine Nachspielzeit und beendete die Partie pünktlich, damit sich alle Fußballer ins Trockene retten konnten. Angesichts des Ergebnisses von 4:1 (2:0) für die Gäste war das auch kein Problem.

Auch die Verabschiedungsfete für die fünf Abgänge Tim Reidenbach (SG Meisenheim), Ricardo Schönheim (SG Kirn), Martin Uebel (SV Oberhausen), Marcel Müller (SV Mittelreidenbach) und Patrick Jungblut (SV Winterbach) musste deshalb zeitlich und räumlich verschoben werden. Müller, im Jahr 2020 der Kreis-Torschützenkönig, verabschiedete sich so, wie ihn die Simmertaler in Erinnerung ...