Idar-Oberstein

Der VfR Baumholder hätte schnell 2:0 führen können: Die Chancen im Gipfeltreffen chronologisch

Von Sascha Nicolay
Michel Schmitt, der Torwart des SC Idar-Oberstein, musste einige Male energisch eingreifen.  Foto: Joachim Hähn
Michel Schmitt, der Torwart des SC Idar-Oberstein, musste einige Male energisch eingreifen. Foto: Joachim Hähn

Viele Tormöglichkeiten gab es nicht beim 0:0 zwischen dem SC Idar-Oberstein und dem VfR Baumholder. Aber ein paarmal hätte es dann doch in einem der beiden Gehäuse einschlagen können.

Hier die Chancen des Spiels in der Chronologie 8. Minute: Niklas Alles kommt aus zehn Metern halbrechte Position im Strafraum frei zum Schuss. SC-Torwart Michel Schmitt verhindert mit einem Superreflex den Treffer. 16. Minute: Nach einem langen Ball von VfR-Keeper Sebastian Kelm verlängert SC-Innenverteidiger Jerfeson Lima Barboza die Kugel unglücklich. Felix Ruppenthal ...