Kreis Bad Kreuznach

Jens Wilke rettet SG Alteburg mit Parade den Sieg

Der Tabellenletzte, der VfL Sponheim II, erkämpfte sich unerwartet in der Fußball-C-Klasse Bad Kreuznach Ost mit einem 2:2 gegen den Dritten, die SG Nordpfalz II, einen Punkt. Zu Beginn der zweiten Hälfte fiel das erste Tor durch den Sponheimer Marc Dehmer. Eine Minute später erhöhten die Gäste durch Dennis Jung. Die Nordpfälzer fanden erst gegen Ende ins Spiel und erzielten durch einen Doppelschlag von Michael Rößel noch das 2:2. „Gegen starke Sponheimer war es ein glücklicher Punktgewinn“, betonte SG-Trainer Mario Jost.

Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer auch auf dem Hargesheimer Kunstrasenplatz. Der Vorletzte, die SG Soonwald II, unterlag dem Dritten, dem TSV Hargesheim II, nur knapp mit 1:2. Die heimische Elf ging durch Luca Kaul in Führung. Kurz vor der Pause glichen die Gäste durch Alexander Schillitz aus. In der ...