Kreis Bad Kreuznach

Kumpa trifft aus 45 Metern

Mark Thomas vom TuS Waldböckelheim (blaues Jersey) nimmt es im Luftkampf mit drei Kickern der SG Disibodenberg auf. Thomas und Co. kassierten drei Minuten vor Abpfiff den Treffer zum 1:1-Ausgleich.  Foto: Klaus Castor
Mark Thomas vom TuS Waldböckelheim (blaues Jersey) nimmt es im Luftkampf mit drei Kickern der SG Disibodenberg auf. Thomas und Co. kassierten drei Minuten vor Abpfiff den Treffer zum 1:1-Ausgleich. Foto: Klaus Castor

Die SG Pfaffen-Schwabenheim und die SG Fürfeld haben im Aufstiegskampf der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach Punkte liegen lassen. Während der Zweite sein Heimspiel gegen die SG Meisenheim II mit 2:3 verlor, setzte es für die Fürfelder eine 0:3-Niederlage in Rüdesheim. Nutznießer war der VfL Simmertal, der seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf sechs Zähler ausbaute.

Lesezeit: 4 Minuten
FSV Rehborn - TuS Roxheim 0:2 (0:0). „Es war ein schwieriges Spiel im Dauerregen von Rehborn“, betonte TuS-Trainer Achim Reimann und erklärte: „Wir haben die Gegebenheiten angenommen und einen verdienten Sieg eingefahren.“ Die Roxheimer ließen insbesondere in der Schlussphase eine Vielzahl weiterer Chancen ungenutzt. Daher blieb die Partie trotz der ...