Birkenfeld

Kirill Adam lässt sich bequatschen und hütet jetzt Brückens Tor – Tabellenführer siegt spät beim Schlusslicht

Von Sina Ternis
Flutlichtimpression vom Derby. Zwei Brückener Akteure attackieren einen Birkenfelder. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2.  Foto: Alisha Schuhmacher
Flutlichtimpression vom Derby. Zwei Brückener Akteure attackieren einen Birkenfelder. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2. Foto: Alisha Schuhmacher

Kein gutes Wochenende erwischte ein Großteil der Kreis-Birkenfeld-Teams in der Fußball-Bezirksliga. Lediglich der FSV Blau-Weiß Idar-Oberstein gewann seine Partie. Das Derby in Birkenfeld endete Unentschieden.

Lesezeit: 4 Minuten
SC Birkenfeld - FC Brücken 2:2 (0:0). Am Ende eines intensiven, aber sicherlich nicht hochklassigen Derbys konnten die Gäste mit der Punkteteilung ein wenig besser leben als die Gastgeber. Das lag vor allem daran, dass Birkenfeld bis zur 78. Minute mit 2:0 geführt hatte – um dann binnen zwei Minuten ...